Телефон

Твой голос меня успокаивал
Как мерный стук старого поезда,
Нежнейшее твое дыхание
Как утренний свет согревало,
Я верила, что ты поможешь мне,
Когда будет грустно и боязно,
Я знала - для света и голоса
Преграды не существовало.


Рецензии