Дым

Ну наконец-то снег сошел
Весна
Весна
И небо ласково как шелк
И даль
Ясна
А солнце греет тополя
Теплом
Лучей
Вскипает красками земля
Живей
Сочней
И радость брызжет через край
Мечту
Даря
Как будто беззаботный рай
Настиг
Меня
Да только холод не уйдет
Из тьмы
Души
За горло схватит и начнет
Давить
Душить
Так снова судороги зим
И смрад
Дорог
А я всего умом своим
Понять
Не смог
Мне отгадать не привелось
Надежный
Ход
И вот безвыходная злость
Корежит
Рот
Да это было все со мной
Не с кем
нибудь
Легло дымящей полосой
На жизни
Путь
Пусть время тянет в тишину
В завал
Теней
Но чем я дальше ухожу
Болит
Сильней
Клубится едкий черный дым
Снует
В глазах
В воспоминаньях повторим
Прошедший
Страх
Да это было все со мной
Сугробы
Бег
За болью скрылось разрывной
Упало
В снег
Смотрю я с ложной высоты
Туда
Где дым
Былые цели и мечты
Остались
С ним
Пусть годы сонной чередой
Ползут
Внутри
Гноятся в памяти живой
Прекрасных
Три
Не надо время торопить
Замри
На миг
Ведь грязь засохшую не смыть
Зайдя
В тупик
Так буду с грязью на лице
И мозг
В дыму
Быть может только лишь в конце
Я суть
Пойму
Я не забуду этот дым
Уйду
Скорбя
Все это было не с другим
Все это
Я


Рецензии
Пусть холод из души уйдет -
Гони.
Пусть лучшее ждет впереди -
Прими.
Не надо жизнь свою корить,
Судить.
Ведь все же здорово на свете жить,
Любить.

Ангелина Ольф   26.01.2013 20:44     Заявить о нарушении
Но меня затянет тина
В день святого Валентина!

Федор Николаевич Рутов   14.02.2013 16:40   Заявить о нарушении
Так это приятная тина ))),
Раз уж в День Валентина!

Ангелина Ольф   15.02.2013 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.