Чайки.. они тааакииее..

В тисках оранжевой пыли
Весеннее солнце блестит
И в страстном,диком порыве,
Под солнцем чайка летит.

Рассекая крыльями воздух,
Сливаясь с мелодией моря,
Летит кажется к звёздам,
Под шум озорного прибоя...


Рецензии