Странности любви

Плыли в лодке бабка с дедом,
плыли и глядели в небо.
Дед,безсевестно смеясь,
вдруг,веслом старкуху,хрясь.
Так огрел веслом старуху,
по щеке,и врезал в ухо.
Излупил старуху,вкровь,
вот такая блин,любовь.


Рецензии