Шелест листьев

Осенний шелест  листьев под ногами
и дуновение  ветра  в вышине.
Осеннею  мелодию играет
трубач на крыше в стареньком плаще.
А осень плачет горькими слезами
от слез промокло платье и пальто
и ветру жалко плачущую осень
дыханьем нежным греет он ее.
Играй трубач пусть в вальсе осень кружит
на белый танец ветер пригласит
и платье с листьев пусть  она закружит
осенний вальс ,мелодия звучит.


Рецензии