крошки

*

волосы пахнут свободой и сухой травой
пальцы перебирают ракушки
я держу у уха самую большую
я под водой

*

воспоминания можно перебирать,как бусины,если они есть
я сегодня нашла одну пыльную коробку,
там их не пересчесть
 
*

чаще смотрю на небо
-подпеваю джорджу и джону-
вдыхаю солнце.выдыхаю.

голубям с крыши крошу хлеба
мне прислали почтой-экспресс бабочек тонну
я вместе с ними
назавтра
улетаю

-подпеваю ринго и полу-
черные кошки всегда поют соло
одного не понимаю
как?


Рецензии