Разные песни поются

Про любовь много песен написано,
И любовь эту кто-то выстрадал.
Передал эти чувства с музыкой,
Слово к слово слогая в куплеты,
Чтоб могла дальше петь песни эти.
В каждой песне своя история,
Кто любил,разлюбил,изминял,
А кто то всю жизнь любить обещал,
Разные песни о жизни поются,
Трелью красивой из радио льются.


Рецензии