Тебя отпускаю, лети, ты - свободная птица

Тебя отпускаю, лети, ты - свободная птица!
Пусть сердце моё окунётся в туман облаков,
пусть мне на прощанье хотя бы твой образ приснится,
пусть дождь мне нашепчет мелодию грустных стихов.
Тебя отпускаю, не смея назад возвратиться.
Расстанемся лучше. Зачем нам обоим страдать?
Не стоит нам мучить друг друга... Ночь... Снова не спится.
Нам в небе одном, но на разных высотах летать!


Рецензии