Молитва вам

Мне надоели ваши лица,
Намеки в крапленых глазах,
Хотел бы я в песок зарыться
И раствориться в сонный прах.

Вы привязали крест хороший
К моей изъязвленной ноге
И понукаете как лошадь,
Ремнем играя на хребте.

Винил себя я раньше много
И порывался побежать,
Меня сбивали вы с дороги
И заставляли тихо спать.

Овца я, лошадь — кто угодно,
Извольте только пожелать,
Хотя бы миг вздохнуть свободно
И всех вас к черту отослать.

Со всех сторон — оковы, сети,
Меняется лишь форма их.
Как надоело мне все это
Господство тюрем расписных.

Так — круг за кругом, год за годом
Тащусь я вдоль шершавых стен.
Устал лизать я ваши ноги,
Хочу подняться я с колен.

          Спасибо!


Рецензии
Пожалуйста!

заборов расписная тень
все также давит вдохновляя
шершавей стали ночь и день
вставать с колен не умоляя

Пелла Пупликова   25.02.2012 23:47     Заявить о нарушении