Вы для меня теперь - никто

Вы для меня теперь - никто,
вы для меня - пустое место.
Рассталась с вами я легко
и словно заново воскресла!


Вы для меня всего лишь миф.
Ну не сбылись, и слава Богу!
Ведь кроме вас есть этот мир,
в котором я не одинока.


Зачем зацикливаться мне
на призрачной дороге к счастью?
Ведь надо иногда уметь
без сожаленья расставаться.


Вы для меня - прошедший день,
закончившийся в одночасье.
Вы не реальность, только тень!
Вам больше незачем сбываться!


Рецензии