Прошла гроза...

*   *   *
Прошла гроза как чёрная война,
Побила, сокрушила, разметала,
Но поле пересохшее она,
Шрапнелью града вооружена,
Не воскресила и не напитала.
А в детстве были ласковей дожди!
Я помню: тёплый ветер тучу кружит;
Подставив струям мокрое лицо,
Я полуголым грязным сорванцом
Пляшу с восторгом в пузыристой луже.




Фото из Интернета


Рецензии
Этто хорошо! Сам бегал.

Спасибо. Владислав.

Владислав Логинов   14.01.2013 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.