***

вселеная

Рука скользнула к её шее,
Он вдыхал запах её тела,
Мягко прикосаясь, он схватил её волосы,
В её глазах появилась бодрость.
Она сказала ему резко,
Накажи моё тело своей страстью,
Он послушно кивнул головой,
Понимал что подчинил её.
Осторожно обхватил её,
Наслаждался покорностью Он.
И время гналось как конь,
В тот момент затихла вселеная,
Ведь в близи был только Он...


Рецензии