28. 09. 2011 Пряди золота на ветвях..

.
Пряди золота на ветвях..
Так милы в сентябре берёзки..
Жаль что золотом-отгорят
пожелтевших листочков блёстки..
Одуванчики тоже желты..
Но они расцветают с солнцем..
Одуванчики ведь-цветы..
Им не нужен сентябрь-спонсор!
Они просто..всегда-цветут..
Дарят радость играя светом..
Каждый лучик осенний ждут..
Золотые цветочки лета..
.


Рецензии