***

Заложите ваши души, господа,
Что душа – ведь ничего она не стоит!
И её потеря  - не беда,
И её отсутствие – не горе.
Я шучу? – бог с вами, никогда!
Вы не верите? – какая, право, жалость.
Заложите свою душу, господа.
У кого она еще осталась.
Вам ведь все равно не быть в раю
После всех ваших ошибок и проступков.
Я сегодня дорого даю
За мерзавцев, трусов и ублюдков.
Заложите ваши души, господа,
Ну серьезно, что вам стоит – заложите!
Вам не будет от того вреда –
Вы итак по – черному грешите.
Вам она, как будто, не нужна.
Лишняя морока, между прочим.
У меня хорошая цена
За прогнивший сморщенный комочек.
Заложите вашу душу, господа,
Без дальнейших прав её возврата.
Что душа? Все это – ерунда,
В наше время никому её не надо.


Рецензии