Я восхищен тобой, благоволю...

Я восхищен тобой, благоволю
И тихо мысленно веду беседу –
В ней признаюсь, что я люблю,
Не сомневаюсь твоему ответу!

Мы обсуждаем будущую жизнь
И строим замки в розовых рассветах,
И новых планов чувственная нить
Плетет узор в иллюзорных беседах…

И день за днём неспешных череда
Плывёт, несёт нежданные открытья…
Увы, но не сойтись нам никогда –
Лишь будут новые навеяны событья!..

Троицк
27.09.2011


Рецензии
Потерян размер во второй строфе

Евгений Чернышев   28.09.2011 01:53     Заявить о нарушении
Верно! Спасибо за замечание!!

Владимир Басков   28.09.2011 23:07   Заявить о нарушении