все

все ближе рассвет
ночь притаилась в зрачках
все ближе ответы
разрывают веки
красных ресницы

все прошло
от ягод сладких
и осталось
вкус проклятий
слез забытых
воспоминаний
и молчанье
оглушало тишину

листопад из всех вопросов
тени бегают в живых
отставляя на прощанье
холод губ
не поднять мне лап
сердце захлебнулось
на последний стук
золотом рассвет
не покинет никогда


Рецензии