Зачем я одолела эти вёрсты?

Как  низко ты упал в моих глазах,
Зачем я одолела эти вёрсты ?
Уже к себе не манит бирюза,
Душа твоя усохла, стала чёрствой.

Пропали ширина и простота,
Теперь ты стал так падок на халяву,
И даже речь твоя уже не та,
И голос стал по-бабьему писклявым.

Ещё пока пьянеешь от любви,
Но сам уже, увы,  не охмеляешь,
Забудь меня и больше не зови,
Прости, но ты - такой, не вдохновляешь.


Рецензии