камень

Пролежни камня исчерпали успех
Исчезли от натиска водных страстей.
Упорно старались стихии противостоять
Но булыжник сдвинулся и стёрлись отпечатки с лица.

Говорят жидкость не течёт под лежачих
Почему же тогда потревоженное не возвращается в счастье???


Рецензии