Ода волне

Дочь безудержной стихии,
Страстью жизненной полна,
Разыгралась в море синем
Бирюзовая волна.

Непослушная девчонка
Словно ловит солнца блик,
И о берег бьется звонко,
И качает корабли.

Неприкаянна как ветер,
Легкомысленна чуть-чуть,
Ускользает от ответа,
Избегая сильных чувств.

Мы с тобой – родные сестры
И, познав свободы суть,
Над рутиною смеемся,
Выбрав приключений путь.

Нежностью родных объятий
Мы друг друга увлечем,
Растворившись безвозвратно
В бесконечности вдвоем.


Рецензии
Да, Оля, волна хорошая подружка для свободной красивой женщины!
С праздником тебя Великой Победы!!!
С теплом,

Светлана Скуратова   07.05.2012 10:17     Заявить о нарушении
, Светочка ))))) !

Ольга Дормина   08.05.2012 21:36   Заявить о нарушении