Твоя Женщина...

Рядом с тобой - твоя женщина
Живая, с желаньями грешными

Осенью - грустная, нежная
Верящая в неизбежное

Свято тепло хранящая
Близкая и настоящая

Красками леса выжжена
Лаской твоей не обижена

Зимой - ледяная, снежная
К чувствам твоим, небрежная

В тайнах своих закрытая
Чаша твоя, неиспитая

Летом - жгучая, страстная
Яркая и прекрасная

К мыслям шальным зовущая
Ночью и днём тебя ждущая

Весной она слишком опасная
Пьянящей страсти подвластная

Жадно сама отдающаяся
В душе твоей - песня льющаяся

Живёт с тобой рядом Женщина -
Тайна любви извечная

Ты вдохни в себя эту главную
Сказку, самую долгожданную

Изначально тебе обещанную
Небесами с тобою, повенчанную


Автор картины - иллюстрации
Майкл Шеваль
 


Рецензии