Печаль о солдате

Свети, звезда моя, свети!
Осталось совсем немного!
Звучит песня солдата в груди,
А звон был слышен недолго.

Потеряла Родина бойца
И снова девчонка плачет одна!
О бойце печалится грустит она
И все глядит вдаль туда!

А ему она была женой,
Была женой та красавица
И придется ей сына воспитать одной,
Может жизнь у них сладится.


Рецензии