Ты принимаешь всё, как есть! Весниной Тане

http://www.stihi.ru/2010/11/20/4846
              Веснина Таня.

   "... надо благодарно принимать!"
              Эльдар Рязанов.

Ты принимаешь всё, как есть!
Измену, выкидыш, аборты,
Войну, теракты, драки, месть,
Инфаркты, аневризм аорты?..

Ты принимаешь всё, как есть!
Неистово, беспрекословно
Беду, поруганную честь,
Несправедливость безусловно?..

Можно отречься от всего -
Ты принимаешь всё как-будто!
Но только "не люблю" его
Не принимаешь почему-то.

Ты принимай не всё, как есть,
А только что угодно Богу,
Как дар, как благостную весть,
И это всё бери в дорогу!


Рецензии