Как хорошо!

Как хорошо одной, в пустой квартире.
Вокруг темно — я света не включала.
И вы мне предлагайте что хотите,
Но мне нужны лишь плед и чашка чая.
Соседний дом пестрит огнями окон,
Чуть освещая комнату мою.
А дождь шумит, бурлит по водостокам,
В окно ко мне стучит- но я не отворю!
Какие сладкие и тёплые минуты,
Как хорошо не думать ни о чём...
А вечер тишиной меня окутал,
Уже мне сказку перед сном прочёл.
Глаза смыкаются...сейчас усну наверно
Смешались блики, огоньки и тени.
Как хорошо, как необыкновенно
В пустой квартире вечером осенним.


Рецензии
прекрасный выбор

Весеннее-Осеннее Обострение   30.03.2017 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.