Маме

Ах, что за человек,твоя мама родная?
Может здоровая, может больная?
Не о душевной болезни сейчас говорю...
Вы любите маму,я тоже люблю.

Бывает сурова, бывает строга,
Но знаете все - ведь мама права!
Все спорили много и с мамой ругались,
Потом Вы все плакали и извинялись.

Но снова и снова проблемы встречались,
Не справедливым тогда всё казалось.
С годами проблемы стирались,
И снова,как в детстве счастливом
Вы понимаете: мама права!

Ошибки все детские Вы вспоминаете и извиняетесь,
Но поздно,ведь мама больна!
Всю жизнь вы сейчас вспоминаете,
И понимаете - мама права...

Она так сердилась, ругалась,
А Вы, включая свою борзоту,
Не слушали маму, и со словами
"Все знаю!" закрывались от мамы любимой.

Заботу и ласку она Вам дарила,
Говорила с вами так мило!
Когда пожалеет, когда накричит,
Но сердце за нас постоянно болит.

Ведь с детских пеленок и распашонок,
До взрослых осознанных дней
Вас мама любила,за Вас и страдала!
Любите же маму сильней!


Рецензии