Поцелуй

Поцелуй меня скорее –
Долго так тебя ждала.
Расставаний юбилеи
Выжгли душу мне дотла.

Зажигай лобзанья спичку,
Ласки хворосту подбрось,
Слов любви подкинь жар-птичку,
Чтобы пламя занялось!

Ну ж, прильни ко мне вплотную,
Все сомненья истребя,
Я ведь к воздуху ревную,
Обнимавшему тебя.

Свой подарочек заветный
Больше прятать не могу –
Пусть сорвут хмельные ветры
 Яркую  его фольгу.

Дразнят губ прикосновенья –
В водопаде дерзких струй
Растворюсь, как в сновиденьях,
Вся – твой жаркий поцелуй.


Рецензии