Осенний вальс

под музыку из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь"

Откружил мой листопад,
Нет пути в лето назад,
Все трудней в вальсе кружиться мне.
А я хочу,
Вихрем лечу,
но уж пора приземлиться.

Облетела  листва,
На душе вновь  пустота,
Ветер ветви колышет в такт,
Снова кружит,
хочется жить,
Но нет уж сил, повториться.

Пролетели как миг года,
Не осталось от них следа,
Точно также смотрю я в окно,
Снова восход,
 солнце встает,
Хочется вновь закружиться.

Так красива заря,
Загрустила я зря,
Закружилась я в вальсе вновь,
Жизнь хороша,
Ликует душа,
В вечности все повторится.

Ну и пусть листопад,
Поменялся наряд,
А над миром опять восход,
Радость живет,
и не умрет,
и красота все кружится
 


Рецензии
Нина, очень красиво! Читала - слышала вальс)))

С самыми наилучшими пожеланиями, Лора

Лора Лета   24.01.2012 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорочка!

Нина Бочкарева   24.01.2012 21:00   Заявить о нарушении