я точно знаю

обидно, что жизнь уместилась в коробке
все эти диски, записки, старые фотки
они как какой- то механизм
запускающий меланхолию

весь позитивный реализм
превратился в иронию

но я не жалею
ведь я точно знаю
будь то сегодня, вчера  или завтра
тому, во что мой разум однажды поверил
я никогда не изменяю
правда


Рецензии