нужно будет учесть

фонари освещали пустые дороги
осенняя ночь разгоняла по домам
а мы уже не ждали подмоги
и спрятали страхи по углам

мне не известно
кто ты и кто я
но мне казался чудесным
этот ветреный плен сентября

я не уверен, что есть
но я чувствую холод
это нужно будет учесть
доброе утро, город


Рецензии