Осень

Осень, дождь в окно, тучи в небе
Все равно.
Осень, листопад надежд, желаний
Все равно.
Солнце нарисует луч, сквозь толщу тучь
Все равно.
Лишь бы в веру верить нам двоим
В эту осень жить.
Все равно.
Падшою листву, как крест по жизни,
Нам нести.
Тяжесть грешных душ по земле сырой,
Пронести.
Дней своих оставших, голосом воставших
Прокричать.
А как же жить.

Каждый год рисует осень свой узор
Прожигая судьбы ржавою водой.
Тучи надвигала, громом оглушала
Память нависала и не только над тобой.
Для других другая, а других ругала
Небом проклинала, судьбы раздвигала
Богом прикрываясь на любовь кричала.
Вот такая осень.
Но нам то все равно.

Нам начертан грех, и по жизни в верх,
Только в верх.
Мы живем и не перелезли через небеса,
Судьба.
Вину свою в себе несем и эта та
Черта.
Любому может быть дана и вот
Тогда.
Кричите в волю сами на себя,
Ага.
А кто стоял с чертою на глазах,
Тот не крикнет вслед,
Грех.
Грех любовный след, а память не изчезнет,
Нет.


Рецензии