***

Куда уходят те черты?
Зачем ты топчешь мою душу?
Зачем теперь из темноты
Ты тащишь грязь свою наружу?
Пренебреженье - твой ответ
На искренность моих желаний.
Хочу услышать я "привет"
С оттенком прежнего внимания.
И голос шепчет мне "Вернись
Тот взгляд, что обжигал сознанье!"
Да, я зависима, гордись!
Ты завладел моим страданьем...
Быть может, легче так тебе,
Жить, избегая чувств и страсти.
Но, вымещая злость на мне,
Ты сам себя лишаешь счастья.


Рецензии