Так бывает, пройдет, выболит

Переломивший момент
Даже чай с утра горчит
Взгляд на вещи
сквозь призму несчастья
Ссадины,
Выбоены,
Мечты вдребезги
Всё выболит.
Комом в горле
Описание чувств.
Губы твои молчат
И молчать
Впредь
Будут вечно.
На теле
Татуировками,
Вспоминаю
Наши дни
И ночи.
Капли дождя,
извиняясь,
Стучатся в окна.
У сердца приступы
Эпилепсии.
Вернуть бы,
Перекроить бы,
То,что сделано,
Да невозможно.
Только выписывать
Чувства, можно.
Нам не помешают
Встретиться,
И меня тогда тоже
Отпустит навечно.


Рецензии