Осенний дождь

Дождик все льет –
Осени странник,
Песню поет
Он беспрестанно,
Капли стучат
Дробью по лужам,
Вдруг замолчат
С ветром закружат,
Мокрым ковром
Стелятся листья.
Скоро Покров,
Будет все чистым


Рецензии