Опадет желтый лист

Опадет желтый лист с березы,
Тихо осень зиме уступит,
Отгремят июльские грозы,
Ночь пройдет и наступит утро…

Тихо песню окончит ветер,
И волна раствориться в пучине,
Снова вечер, все меньше света,
Лишь зарницы на горных вершинах…

Все не вечно, разрушит время
Даже то, что творили годами
И падут неприступные стены,
И разрушатся дивные храмы.

Все забвенью предастся земному,
Все окончится все же финалом,
Но я верю что снова и снова
За концом будет только начало…


Рецензии