Лижет солнце

Лижет солнце цветастую осень.
В белоснежных цветах облака.
И морозец ядрёный вдруг бросил.
Седину на луга и поля.
Заворожено, чертовски красиво.
Зрелой женщиной смотрит земля.
На волнистые кудри России.
На поникшие в поле хлеба.
Дым струится столбом из избушек.
Жизнь как будто бы вся замерла.
По утрам уж не гонят скотину.
И не слышно рожка пастуха.


Рецензии