Сердца тьма

Рвется ночь из сердца на свободу.
Глаз не видно — все укрыла тьма.
Сердца остов напрочь ей изглодан.
Рвет на части.  Я схожу с ума.
Ночь попыткой бренности и бреда
Уж какая на моем счету...
Я как волк, опять иду по следу.
Как лиса, следы я замету.
Тьмой густой опутаю, укрою
Все земное, что тебя таит.
Рвет на части тьма меня собою.
И никто уже не защитит.


Рецензии