золотой песок!

Рецензия на «Заблудился в озере золотой глазок» (Людмила Тихонова-Лэм)

Весь трудом измученный.
Вдруг нашел покой
У твоего озера-
В дымке голубой!
Искупался с рыбками
На песке обсох.
И покрылся золотом
На глазах у всех!


Рецензии