Но мы снимаем, право, лучше...

А жизнь найдёт для нас ответ,
Когда его не ищем сами.
Там слово "да" вдруг станет "нет",
Любовь останется словами.

А жизнь и место нам найдёт -
Не то, что мы душой желали.
Но для ленивых так сойдёт:
Им не нужны рассвет и дали.

А жизнь - хороший режиссёр...
Но мы снимаем, право, лучше,
Ведя с собою разговор,
Где мир - нам друг и наш попутчик.

И пусть ошибки портят кадр
Неидеальностью картинки,
Но неспроста наш божий дар
Соединяет половинки.


Рецензии