Himmel, hilf!

Небо, помоги еще немного продержаться!
Я пытаюсь жить, пытаюсь сразу не сломаться!

Твою глубину хочу пока с земли я видеть.
Небо! Я люблю...и ты могло это предвидеть!...

Небо, поддержи! "Я жить хочу, хочу печали"!
Небо, я люблю, а он меня любит едва ли...

Небо, дай мне свет, лучами солнца тьму рассей
И голубизну на мир огней обильно лей!

Небо, я прошу простить меня за все ошибки!
Небо, я люблю! И я так жду его улыбки...

Небо. И летать желание больше с каждым годом.
Небо, мне бы знать, что стоила твоя свобода...

Небо...Самолеты изрезают больно гладь...
Под бездонным небом бы немного помечтать...

Небо, я грешила и не стою твоих слез,
Но я изменюсь, я говорю тебе всерьез.

Небо, я люблю, люблю "безмолвно, безнадежно".
Небо, я молю...подай мне воздух, вохдух свежий!

Небо, помоги, я так запуталась в себе,
Небо, почему он важен так в моей судьбе?

Небо, я люблю.

                19/05/2011
                Diez, Deutschland
                fuer H. Schade


Рецензии
наверное я тоже так писала в Ваши годы... Но тех тетрадей нет их сжёг мой муж... Он сжёг мои крылья ,а культи связал за спиной... И только после его смерти я начала жить... Но не летать...Больно. Береги себя,будь осмотрительней. Не попади в ловушку тирана.Любовь слепа в твоём возрасте...
Твори,дитя.Пой и пари .

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер   25.11.2011 08:51     Заявить о нарушении