Зависли

А я счастливая сегодня очень.
В порядке всё, здоровы сын и дочка...
Тиха природа,дарит щедро вечер,
и я с друзьями рада встрече.

С друзьями, что так радуют стихами
и прозой, и поддержкой, и словами
заботы , нежности, участья...
И виртуально обретаем счастье

от общности и интересных мыслей...
Незря ведь мы, друзья,когда-то здесь зависли ?


Рецензии