Учителя

   На всех путях моих земных
Учителей было немало -
Хороших,добрых,даже злых,
Везде и всюду их хватало...


   Спасибо им,что научили
Горнило жизни проходить.
Мне свет на ИСТИНУ излили
И научили во тьме ЖИТЬ!

   Теперь средь злобы я шагаю,
Не глядя,что вредят враги.
На Иисуса уповая,
Я делаю вперёд шаги.

Спасибо Богу за Иисуса!
В Нём помощь и любовь КО МНЕ,
Ему всем сердцем поклонюсь я,
Придя к Нему наедине.

   Слава!Аллилуйя!
   Тебя,Мой Бог,люблю я!
   Слава!Аллилуйя!
   Тебя благодарю я!!!


Рецензии