шалунья осень...

шалунья осень
обнаженная, нагая
зовет меня к себе
последнею листвою
а ты одна
и ты другая
и лишь меня осенний ветер носит
ты будешь ждать
когда наступит лето
когда проснемся мы с расветом..
и будет долека Шалунья осень..
готовая постыдно листья сбросить...


Рецензии