Пустые каркасы стеклянной воды

Пустые каркасы стеклянной воды,
Падали с неба обесцвеченным вальсом.
На лице оставляя сухие следы,
По сравнению с мокрым и грязным асфальтом.

Да и прошлое где то теперь позади,
Что осталось с тем душным засушливым  маем,
А сейчас ведь июль - лишь дожди да дожди,
Что иссохшее сердце мое охлаждают.

И дают новой силы бороться за счастье,
И любить тебя снова сильней и сильней.
Не хочу никогда с тобою прощаться.
Давай забывать про несчастье тех дней.


Рецензии