Остро нуждаюсь в тебе

На асфальте шепотом тает вечерний дождик.
Из окна смотреть или просто шагать по лужам
Да не важно всё, только ты мне сейчас и нужен,
Лишь бы был со мной рядом, ловил мурашки по коже.

С твоего лица собирала б ресницами счастье,
И дарила б своё когда голос срывался на нет
Сходила б с ума, обнимая как солнечный свет,
Невесомый с привкусом губ и святого молчанья.
 
Пробродить в нашем мире до ночи в последнем окне,
Эх, быть бы чуть старше - я бы осталась навечно.
Однажды с нами так и случится конечно,
А пока что, сегодня, я остро нуждаюсь в тебе.


Рецензии