Ты ушла...

Аккорды: C G Am F

Тихо-тихо вечер дремлет
И не слышен даже шёпот зелёной листвы
Мои мысли куда-то уходят
Скорее всего, туда, где ты

Наслаждаясь вечерней прохладой,
Придаюсь своим мечтам
Всё, что было между нами
Вспоминаю, и слёзы текут по щекам

Ты ушла от меня внезапно
В пустоте душевной гуляет метель
Не хочу проснуться я завтра,
Ведь пустует рядом со мной постель...


Рецензии