Будь свидетелем моей жизни..

Будь свидетелем моей жизни,
Ты прими меня той, что знаешь,
Без тебя я не вижу смысла,
Без тебя мир другой, понимаешь?

Будь свидетелем моей жизни,
С фотографий смотри с улыбкой,
Видь меня и красивой и близкой,
Ощущай меня лёгкой и гибкой..

Видь меня во всех видах: смешную,
Добродушною, светлой, яркой.
Видь меня для других большую,
Для тебя лишь ребенком-загадкой.

Когда я заболею – залечишь,
Тихо пледом меня укроешь..
А когда-то зажжешь нам свечи,
Розой пол ты усыплешь ночью…

Жизнь живи, будто день – последний.
И не бойся схватить простуду,
Потому что без всех сомнений
Я свидетелем твоим буду


Рецензии