Осеннее разочарование

Застыли кисти. Свет растаял хрупко
В моих руках, и вновь ложится тень.
Размыта осень, бедная голубка!
В полутонах оставим этот день…
Нет продолженья нашему безумству
У полотна изъян… Крылом махнув,
Ушла двуколка лихо, спицей хрустнув.
Ты в ней одна, а я мечтал о двух…
.
Застыли кисти
В моих руках
Размыта осень
В полутонах
Нет продолженья
У полотна
Ушла двуколка
Ты в ней одна
.


Рецензии