Я не пишу стихов!

Сколько бездарных слов? Сколько приснилось снов?
Сколько прошло этих чертовых лет?
От первой любви до "я не пишу стихов!"
От нежности взгляда до дерзкой ухмылки вслед.

Сколько слетело фраз с губ, не целованных боле,
С пальцев, сорвавших струны песнями о любви?
Сколько оттенков глаз, тронувших прямо до боли.
От "слышишь, он очень нужен" до "тот тоже мой, смотри!"

Сколько звонков и писем, взглядов, улыбок, сплетен,
Что меня так изменило, сломало, сняло оков?
Была всем верна до дрожи, стала, как в поле ветер,
От первой любви до "я не пишу стихов!"


Рецензии