Усыпальная

Почувствуй меня, мой дом,
Почувствуй…я живу в нем…
Открой для меня свою душу…
И будет все нам нипочем.
Замерь глубину моих стен,
Души, что закрыта в плен…
И ей словно бабочке крылья…
Раскрой, полетим вместе в тлен.
А я разбужу твой вздох,
Протяжен он, не высок,
И грустью наполнен такою,
Как скошенный колосок…
Стараться тебя понимать
Я буду, поверь, внимать,
Как ты, будто птичка щебечешь…
Рождая в душе благодать…)


Рецензии