Огни...

Я еду в первом. Первое признанье…
Затем изломы дней и суета…
Особенно когда без наказанья
Горящим нервом чувствуешь –ты Та!
Ночной вокзал горбатый вороватый
Встречает первым едкий запах лжи.
Мы первый раз во ржи, но угловато
И через соль слезы твое «пиши»
Бумажных дней из сердца вырываю
Привычный шелест. Больше не болит…
Кружится вороньем ночная стая
В комок огней сжимается, манит…
Перрон дрожал. Он знал. Он ждал.
.
Горящим нервом
Перрон дрожал
Встречает первым
ночной вокзал
привычный шелест
бумажных дней
я возвратился
в комок огней


Рецензии