Импровизатор

Играет  виртуозно   музыкант,
Мелодию  слагая  «на  летУ».
Палитру  мысли  отразил  талант,
Реализуя  творчества  мечту.
От  звуков  скрипки  пламенем  горю.
Вибрации, пассажи – душу  рвет…
И  «ЧАРДАШ » Монти  в  теме  узнаю,
За  ним  в  безумный  следуя  полет…
Азарт, экспромт, кураж
Так  публику  пленил!
Он  будто  бы  в  мираж
Реальность   превратил.

фото из интернета.


Рецензии
Ваши стихи интересные. Хочется перечитывать.

Лариса Бушкина   27.04.2013 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.